南昌噸袋集贏有限公司

太空袋 噸袋 集裝袋 噸包 橋梁預壓袋
普通會員
公司介紹
南昌噸袋集贏有限公司  
 
        我們的產品主要應用于、塑料、食品、農業、礦產等多種行業的貨物包裝和運輸。可滿足粉末狀、顆粒狀、塊狀、液體等一切散貨產品的包裝運輸需求,可實現色彩定制、異型袋定制、防漲袋、防漏、防潮、抗穿刺、抗高溫、耐高寒、防靜電、導電等多種使用需求。  
       公司始終秉承誠信至上的原則,注重人才和技術為創新,引進先進的生產設備,印刷設備,堅持以市場為導向,以技改作動力,以人才引進、培養作保障,大力開拓國外、國內兩大市場。技術工藝先進,產品規格齊全,力求為用戶提供各種需求。經過不懈的努力經營,與多家企業建立了長期的合作關系。公司也對社會做出貢獻,我公司依法納稅,并帶動周邊產業的發展,解決周邊人口就業問題,促進了經濟的發展。迄今為止, 公司已發展成為在國內有較強影響力的塑料包裝廠家。   
      公司主要設備有國內先進的大型塑料拉絲機、大小塑料圓織機、彩印印刷機、膠印機、復合淋膜機、紙塑制袋機、制筒機和縫紉機, 形成了一套規模完善的生產流水線。 
         主要產品有: 集裝袋、噸袋、... [詳細介紹]