甘肅大西北建材有限公司

公司專注于經營市政管網及建筑水電材料。主要產品:PE給水管、PE燃氣管、HDPE雙壁波...
普通會員
推薦產品
公司介紹
甘肅大西北建材有限公司 甘肅大西北建材有限公司,位于中國西北地區重要的工業基地和綜合交通樞紐,絲綢之路經濟帶的重要節點城市--蘭州。距離蘭州高鐵西站僅6公里,地理位置優越,交通運輸十分便利。現全國共有甘肅、陜西、上海、江西、湖南、福建七大分公司。
大西北企業以“同行共合、資源共享、誠信共贏、攜手共榮”的經營理念,做到配合好上游、服務好下游。現公司為中國聯塑集團控股有限公司、愛康企業集團(上海)有限公司、上海新臣科技(集團)有限公司、江西西德塑業科技發展有限公司西北區域總代理。在公司同仁的一致努力下,得到了本區域開發商和施工企業的認可。現合作的企業有甘肅建投、中國建筑、中鐵建工、陜西建工、甘肅浩源、保利地產、萬科地產、綠地集團、華遠地產、元森地產、上海大名城等……
九層之臺,始于壘土;千里之行,始于足下。相信在大西北企業同仁一點一滴、兢兢業業、無畏艱苦的努力下,做到融入大西北、服務大西北、深耕大西北,真正做個“大西北人”。 [詳細介紹]