合肥星米網絡信息科技有限公司

3D全息風扇廣告機,3D投影廣告機,裸眼廣告機,全息廣告機,全息投影廣告機,電風扇廣告...
普通會員
推薦產品
公司介紹
合肥星米網絡信息科技有限公司      合肥星米網絡科技有限公司成立于2019年。是一家專注于LED旋轉顯示研發和生產的科技公司,我們希望可以通過我們的技術改變傳統的廣告展示模式。并立志深耕于全息投影行業,努力做到成為全行業的佼佼者。
   公司擁有專業的軟硬件研發隊伍,擁有完全自主知識產權的核心產品,擁有多項專利;基于強大的自主創新能力和對行業需求的深刻理解,星米科技推出了多個專業應用解決方案。產品廣泛應用于傳媒、交通、金融、廣電、商業連鎖、酒店、醫療、教育等各個領域,并遠銷海外二十多個國家和地區,產品及服務獲得了上百家企業的認可。 
 
   “堅持創新、合作共贏”是我們不懈追求的目標。星米科技立足皖淮,輻射全國,目前產品已遠銷北京、上海、南京、天津、武漢、濟南、太原等地。 [詳細介紹]