上海韓洋洋童裝運營中心

服裝 / 童裝、嬰幼兒服裝
普通會員
新聞中心

專業品質韓洋洋,讓你的孩子健康成長

發布時間:2019-07-12        瀏覽次數:0        返回列表
     又一次的放假季,辣媽們總算又有理由開啟買買買的模式了,她們立志要將孩子打造成時尚Icon。然而,市面上童裝的款式和顏色可謂是琳瑯滿目,讓身經百戰的辣媽們也挑花了眼!其實,只要在圖案、款式、面料上多下功夫,簡簡單單的童裝也能搭配出不一樣的潮流范哦。

韓洋洋童裝在不斷地總結中,確立了適合實體店鋪使用的三大營銷方法,讓店鋪銷量能夠得到明顯的提升。分別是比賽促銷法、會員促銷法和店面布置促銷法。首先來說比賽促銷法,這就是深受互聯網思維影響,將新零售的概念融入到現實的產品銷售中,簡單來說就是通過線上線下的活動來為店鋪增加流量,同時也能打響品牌在當地的知名度,可謂是一舉多得。這種比賽促銷法沒有一定的標準,可以是畫畫比賽也可以是書法比賽或者是其他的活動,采用線上投票店鋪領獎的方法,獎品可以是禮品、現金、衣服或者是抵扣券等等,根據當地實際情況進行修改。

再來說說設計團隊和管理隊伍。前面兩點是說的物,后面兩點說的是人,一個有生命力、有競爭力的企業,離不開令它發展的員工。韓洋洋童裝擁有行業內頂尖的設計師團隊,緊跟時尚流行趨勢,并將場景著裝觀念和對孩子審美能力以及審美素養的培養,潛移默化的從日常穿衣打扮上慢慢融入孩子們的身體里,這是韓洋洋設計師團隊的理念也是他們的使命。而一個專業的能力突出的管理隊伍,決定了這個品牌營銷策劃、推廣宣傳,是讓這個品牌能否被大眾熟悉接受以及商家能否盈利的關鍵,韓洋洋童裝擁有行業內頂尖的管理團隊,為韓洋洋品牌量身定做的各種推廣宣傳計劃,助力品牌的知名度提升和商戶盈利。

最后是工作的分配。對于店面的員工根據自己的能力和興趣,肯定還有不同的職位,在重要的運營崗位上應盡量選擇有經驗有責任心的員工,制定工作手冊,來協助員工了解自己的工作職責,也可以讓店鋪的管理者更加清晰明確的管理店鋪人員,更好的實施管理工作。而在導購的職位上,可以選擇性格更活潑、口齒更清晰、更加熱情的人來負責,每個人根據性格特點和自身興趣,而選擇不同的崗位,并沒有高低優劣之別。