沃富林汽車服務連鎖有限公司湛江分公司

湛江汽車音響,湛江汽車音響改裝,湛江汽車音響改裝店,湛江沃富林FEM 音響站
普通會員
推薦產品
公司介紹
沃富林汽車服務連鎖有限公司湛江分公司   F.E.M (全稱Freedom to Enjoy Music), 品牌創立于2016年,是沃富林 旗下新晉品牌,以“自由享受音樂”作為品牌理念,致力于將個性化、高品 質、突破空間限制的最精粹的歌音,與大眾音樂人共同分享,讓每一個人都 能隨處獲得屬于自己的高品質音樂。
F.E.M采取國際IASCA音質標準,得到丹麥丹拿DYNAUDIO、 美國ZAPCO駭 客、 美國JL Audio,意大利ESB、新加坡雅凰Archtone、小鳥音響 Libratone等國際品牌官方授權認可,緊握全球領先高科技時尚音樂潮流, 并以合理的價格讓大眾輕松擁有高品質的樂感。
F.E.M突出個人體驗,在廣州及湛江等地區開設了多家體驗站,提供了 涵蓋車內、室內、戶外音樂元素及服務的多元化體驗模式,定期注入源源不 斷的音樂活力,第一時間給予大眾音樂人最直觀的感官觸動。 [詳細介紹]